和吉の絹ごし厚揚げを使った簡単レシピをご紹介します。
お酒のつまみにもご飯のおかずにも◎
材料
和吉の絹ごし厚揚げ 1パック
☆マヨネーズ 適量
☆ジュレポン酢 適量
☆長ネギ(小口切り) 少々
☆かつおぶし 少々
1.アルミホイルに和吉の絹ごし厚揚げを乗せて
トースター(又はグリル)で、周囲がカリッとするまで焼きます。
中心が温まるまで余熱で放置します。
2.お皿に乗せて、☆を上から順番に乗せれば
出来上がり~!!
※ポン酢よりジュレの方がおすすめ(*^_^*)
和吉の絹ごし厚揚げを使った簡単レシピをご紹介します。
お酒のつまみにもご飯のおかずにも◎
材料
和吉の絹ごし厚揚げ 1パック
☆マヨネーズ 適量
☆ジュレポン酢 適量
☆長ネギ(小口切り) 少々
☆かつおぶし 少々
1.アルミホイルに和吉の絹ごし厚揚げを乗せて
トースター(又はグリル)で、周囲がカリッとするまで焼きます。
中心が温まるまで余熱で放置します。
2.お皿に乗せて、☆を上から順番に乗せれば
出来上がり~!!
※ポン酢よりジュレの方がおすすめ(*^_^*)